[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
...Не ТакоЙ как Все...HeR0o...
HeRo_0INeДата: Среда, 01.06.2011, 19:06 | Сообщение # 1
Heo_0INe
[ 9 ]
Вообщем я буду вести свой вертуальный дневник, буду тут писать случаии из жизни и интернета...

Так же можете задавать свои вопросы, буду с удовольствием отвечать!

Не много обо мне:
Зовут мне Георгий, 16 лет, есть любимая девушка увлечения чуть ниже, учуть хорошо happy
Раньше увлекался футболом, боем без правил.Сейчас же просто хожу в спорт зал... Дальше - интересней, так что заходим ко мне сюда по чаще!

Начало блога здесь

Вот сегодняшний день...
01.06.2011
Всем привет, с вами на блоге HeR0o...

Вот не давно пришел с учебы, поел и начал пистать сюда. Скоро пойду с друзьями в кино, после на "трубы"*. После того как протрезвею пойду за тортом в другой конец города! Вот это приключения smile Сегодня день рождения моего папа, ему исполнилось 41 год. Ну что же, я желаю ему всего наилучшего!
* - "Трубы" означает бухать :)

Задание с конкурса:
ты сказал друзьям что у тебя новый комп с видюхой 4GB и 9800 GT но когда они пришли к тебе...

Я бы им сказал, что его везут еще...Потом бы все по смеялись и пошли бы чаю попили smile

S@m^1^l, ахахахх. Это просто журналистка низкая, а я на ее фоне еще выше стал. (Мои реальный рост 182 см)

Удачи всем вам!

1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Red-Zona.clan.su
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

HeRo_0INeДата: Четверг, 02.06.2011, 12:56 | Сообщение # 2
Heo_0INe
[ 9 ]
02.06.2011
Учительница все болеет...Всего 1 пара biggrin :D biggrin

День прошел на удешевление быстро, хотя сегодня ни чего особенного не происходило, была 1 пара и все. Скоро пойду гулять, пообщаюсь с одной девушкой и пойду искать себе телефон.

Скачал игрушку prototype, вот сижу играю в нее smile Чуть попозже займусь своим сайтом! Хотите помочь? Вам в этот раздел!

Удачи!

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

HeRo_0INeДата: Пятница, 03.06.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Heo_0INe
[ 9 ]
03.06.2011
Нашел общий язык со свой любимой теперь мы встречаемся как нормальные люди. Также нашел себе сотовый телефон!

День прошел как ни когда хорошо! Хоть и было пасмурно, но дождь пошел только к вечеру. Сразу после учебы поехал искать себе мобильник и нашел подходящий и не дорого стоявший. Это телефон марки nokia, а модель N72. Слыхали о таком?

Quote ( HeR0o)
To be continue...

Вот вам и продолжения записи от 27.05.2011. Вообщем напишу вам вкратце. Мне надоело все, то что происходило со мной. Я бесился, напивался и много что перепробовал, но так и не получается забыть ее. Сегодня решился и подошел к мне и заговорил с ней. Не ожидая, что она мне ответ я заранее подумал, что ей скажу, но она мне ответила почти сразу и наша беседа затянулась аж до самого вечера. Теперь я буду её берешь, ухаживать и помогать всем, чем смогу! Вот такая у меня судьба.

Что касается учебы, то там все идет полным ходом! С 6 июня начнется зачетная неделя, на которой у нас почти каждый день по несколько зачетов. Все это продлиться аж до 20 числа. Зачеты до 15, а вот экзамены до 20. Всего 2 экзамена. По Химии(20 июня) и Истории Казахстана(15 июня). Как только сдаю химию начинаются каникулы! Ура! Ура! Ура!

Хотите что-то еще узнать обо мне, пиши сюда или ЛС! Обязательно отвечу!

Завтра пойду погуляю с ней, а на следующей неделе куплю телефон.

Удачи!

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

HeRo_0INeДата: Суббота, 04.06.2011, 13:22 | Сообщение # 4
Heo_0INe
[ 9 ]
04.06.2011
Сдал зачет по казахскому языку, очень счастлив smile

Сегодня веселье только начнется после того как я напишу сегодняшнею запись. Особо ни чего не произошло, только сдал зачет по казахскому. Скоро пойду гулять с ней...Сходим в кино, а потом просто погуляем по аллейке.

Желаю вам всего хорошего!

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

HeRo_0INeДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:29 | Сообщение # 5
Heo_0INe
[ 9 ]
05.06.2011
Любовь, любовь....

Сегодня с утра до обеда был на даче. Там помогал своему дедушке, хорошо поел на обед :). После того как приехал помылся и пошел гулять. Гулял, ждал пока выйдет моя девушка. С ней мы ходили в "Глобус". Там мы по кушали, посидели - общались, вспоминая старые обиды и тут же забываю про них. Вообщем денек прошел не фигово! Мне очень понравилось.

Как вы считаете, если я ее давно( месяца 2 назад) послал ее нах*й, а не позавчера подумал обо всем и решил извиниться и пердложил встречаться, то я подкаблук?

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

WEREДата: Понедельник, 06.06.2011, 07:25 | Сообщение # 6
HeRo_0INe
[ 2 ]
HeR0o, конечно нет

HeRo_0INeДата: Понедельник, 13.06.2011, 05:53 | Сообщение # 7
Heo_0INe
[ 9 ]
WERE, я тоже так думаю...Просто пацаны во дворе так сказали, а теперь можно спокойно давать им по носам. smile

13.06.2011
Вот кончается сессия и начинаются каникулы!

Я с большим успехом сдал почти все экзамены, кроме Истории Казахстана. Он будет 15 числа. После каждой сдачи я уходил гулять. Там мы с друзьями обсуждали сдачу сессии.

Купил себе телефон nokia N72. По мне шикарный телефон, хоть и староват. Много удобных функций, ни чего лишнего нет

Удачи вам, уважаемые читатели!

3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2010-2011. Все права защищены.
Все материалы размещенные на сайте,пренадлежат их владельцам и предоставляються исключительно в ознакомительных целях.